2017年のおせち料理です!
お豆たっぷりのお赤飯 お雑煮 筑前煮
お刺身盛り合わせ~まぐろ・甘海老・にしんの酢〆卵付き~
カニ入りなます エビ 数の子松前漬 伊達巻 黒豆 松笠くわい 栗きんとん
そして、手作りのお屠蘇で
皆さまのご健康とご多幸をお祈りいたしまして・・・・・・
2017年のおせち料理です!
お豆たっぷりのお赤飯 お雑煮 筑前煮
お刺身盛り合わせ~まぐろ・甘海老・にしんの酢〆卵付き~
カニ入りなます エビ 数の子松前漬 伊達巻 黒豆 松笠くわい 栗きんとん
そして、手作りのお屠蘇で
皆さまのご健康とご多幸をお祈りいたしまして・・・・・・