2月3日(日)節分
さくらユニット(ショートステイ)にて
恵方巻き作りを行いました!
酢飯を混ぜたり、食材のカットをしたりと
皆様、慣れた手つきでお手伝いをしてくださいました♪♪
かんぴょう、ほうれん草、玉子、カニカマ、桜でんぶといった
具材の中から、それぞれ好きなものを巻いて恵方巻きの完成!!
色とりどりで綺麗な恵方巻きを笑顔で召し上がられていました!
2月3日(日)節分
さくらユニット(ショートステイ)にて
恵方巻き作りを行いました!
酢飯を混ぜたり、食材のカットをしたりと
皆様、慣れた手つきでお手伝いをしてくださいました♪♪
かんぴょう、ほうれん草、玉子、カニカマ、桜でんぶといった
具材の中から、それぞれ好きなものを巻いて恵方巻きの完成!!
色とりどりで綺麗な恵方巻きを笑顔で召し上がられていました!