4月24日(水)シオンユニットにて
桜どら焼き作りを行いました!
〈作り方〉
① ホットケーキミックスを混ぜ、ホットプレートで焼く。
② 白餡に食紅を混ぜて桜餡を作る。
③ 桜餡を生地に挟む。
④ お皿に盛り付けせて完成!
塩抜きのサクラを浮かべた桜紅茶とともに頂きました♪♪
視覚・味覚で春を感じ笑顔満開のおやつタイムとなりました!
4月24日(水)シオンユニットにて
桜どら焼き作りを行いました!
〈作り方〉
① ホットケーキミックスを混ぜ、ホットプレートで焼く。
② 白餡に食紅を混ぜて桜餡を作る。
③ 桜餡を生地に挟む。
④ お皿に盛り付けせて完成!
塩抜きのサクラを浮かべた桜紅茶とともに頂きました♪♪
視覚・味覚で春を感じ笑顔満開のおやつタイムとなりました!